Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует аутиз от диабета во время беременности. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Тоня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, приятели!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Машуля. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие крайне мягкое, всяких проблем не вызвал, хотя я изрядно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал все чаще с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, в настоящее время могу обедать все что хочу и в отсутствии последствий!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой