За последний месяц очень часто на нашем форуме бывают замечены эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует при сахарном диабете 2 какими препаратами лечить гипертензию. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Отзыв: "Диалек" помог для меня снизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!
Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие прекраснейшее.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой