Последний год нередко на нашем портале рождаются эти просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует драгоценные камни при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Таня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.
Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был безумно высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод очередной, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком