В последнее время нередко на нашем форуме возникают эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует симптомы диабета второго типа у грудных детей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ирэн, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В общем, буду пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Отзыв: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом…
Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что идеальнее средство. Начала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом обедать не могла. В финале загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что отныне она сведется лишь только к горам таблеток, суровой диете и постоянному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали докторы, но состояние мое было устойчиво плохое, долгое недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так отлично помогло. Спасибо!
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные аналоги!?