Последние несколько лет очень часто на нашем портале рождаются данные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует багамет от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: Я пила такую добавку, мне очень понравилось его мягкое воздействие. Спустя три месяца приема стала намного лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя прекрасно.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Статья прекрасная, истину сообщает. Джимнема отлично может помочь нормализовать сахар в крови.
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. Ежели раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал есть обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Тоня. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!