За последние месяцы нередко на нашем форуме бывают замечены данные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует лимоны при сердечной недостаточности и сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Спасибо громадное за совет! Оформила заявку на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь уже после разговора с лечащим врачом. он расценил состав, заявил, что не помешает точно.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!
Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась медиком. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар прекратил скакать, здоровье прекраснейшее.