Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » сахарный диабет новости медицины и фармации

сахарный диабет новости медицины и фармации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет новости медицины и фармации. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Александра, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Врачи-гады,руки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. Вообще, буду пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что гораздо лучшее средство. Начала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем употреблять в пищу не имела возможности. В последствии загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что теперь она сведется лишь только к кучам таблеток, суровой диете и регулярному контролированию сахара. Много чего мне выписывали докторы, но состояние мое было стабильно дурное, постоянное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.mif-ua.com/media/uploads/article_images/jurineks_.jpg
Газета Новости медицины и фармации.Иммуногенетические и иммунологические аспекты сахарного диабета 1 типа при клинической манифестации заболевания в Мы продемонстрировали, что в головном мозге есть механизм, какой, как уже вестимо, разрешает лечить сахарный диабет, Новости медицины и фармации от До конца этиология данного недомогания не исследована, но, как открывает стажировка, возникновение сахарного диабета 2015, Новости фармацевтики и медицины Евросоюз видит всотрудничестве приватного игосударственного секторов экономики еще одну возможность наращивать научно-технический прогресс иразвивать новые методики. Один изтаких проектов— Sesar. Это система, помогающая авиадиспетчерам контролировать легкие транспортировки, нетолько пассажирские, ноигрузовые. Говорит Массимо Габрини, CEO ENAV: Мысегодня создаем модель грядущего втом, что прикасается авиатранспорта. Сегодня укаждой страны— свой метод контроля, мыже хотим собрать общеевропейскую систему, котораябы позволила каждому легкому судну, какое располагается внебе над Европой, говорить сцентром управления полетами, при этом речь идет нетолько осамолетах европейских перевозчиков, аиных авиакомпаний. Второй проект, который развивается под эгидой ипри поддержкеЕС, касается медицины ифармацевтики. Речь идет оразработке новых типов вакцин отзаболеваний, которые необязательно обладают инфекционную природу. Ученые вчисле других упоминают, кпримеру, аутизм. Проект рассчитан поменьшей мере до2020-го года. Объяснений Майре Гогхэган-Куинн, европейского комиссара поисследованиям, инновациям инауке: Мыначинаем серию совместных инициатив вобласти технологий. Речь идет овыделении первого транша в1млрд. евро, аобщий объем вложений составит 22млрд. евро. Это нужно помочь многообразным отраслям общеевропейской промышленности быть конкурентоспособными, создавать новые служащие района. Наповестке дня— творение новых субъектов самолетов сучетом условий экологии, развитие биотехнологий, мыстремимся нетолько ктому, чтобы Европа былабы нетолько лидером, ноичтобы она сохранялабы его. Иными сферами внимания ипоследующих вложений станет разработка принципиально новых двигателей для автомобилей иновых методик лечения сахарного диабета. Новости медицины и здравоохранения 2015 Все права защищены. При употреблении всяких материалов веб-сайта безотменна индексируемая активная ссылка. За минувшие 20 лет стало очевидным, что сахарный диабет в ребяческом возрасте не Газета Новости медицины и фармации Журнал Актуальная Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья.Сахарный диабет болезнь, требующая вечного внимания, Газета Новости медицины и фармации.Внедрение метформина пролонгированного высвобождения у страдающих сахарным диабетом 2-го типа: новые способности Федорченко Ю.Л. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь при сахарном диабете Новости медицины и фармации. Новости фармации и медицины. Министерство здравоохранения Украины начало службу над новым календарем прививок. В сборнике освещены вопросы диагностики, лечения и профилактики метаболического синдрома и сахарного диабета. 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Благодарю!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » сахарный диабет новости медицины и фармации