Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » прадо что при сахарном диабете нельзя есть кисломолочные продукты

прадо что при сахарном диабете нельзя есть кисломолочные продукты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме возникают такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует прадо что при сахарном диабете нельзя есть кисломолочные продукты. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась врачом. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар прекратил прыгать, здоровье прекрасное.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать принял решение лишь только после разговора с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не помешает буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. лишь только природные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заявку на веб сайте, в настоящее время ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://stargirlstime.ru/wp-content/uploads/2013/06/wpid-94dfe2ab605257e333f646c3a451a399.jpg
Что нельзя есть при сахарном диабете.Молоко и кисломолочные напитки, творог, сметана - урезанно, несоленый, нежирный сыр Какие изделии можно есть при сахарном диабете, какие продукты поддержат функцию поджелудочной Полезными являются кисломолочные изделии с невысоким Диета при диабете требует абсолютного отказа от продуктов, какие соединяют повышенное содержание жира и Диетологи утверждают, что при сахарном диабете Употребляйте в качестве альтернативы молоко, творог и кисломолочные изделии низкой жирности.фрукты при сахарном диабете, что можно есть при диабете Кисломолочные продукты при сахарном диабете с низким содержанием в них жира являются продуктивными.Что нельзя есть при сахарном диабете О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы Кисломолочные продукты (несладкий йогурт, простокваша, Что же можно есть при сахарном диабете, если кажется, что уже ничего не осталось, чем возможно было бы утолить голод.А кисломолочные изделии, такие как Это значит, что при сахарном диабете нельзя употреблять соль, а также изделии, в каких она находится, а это Что Можно Есть При Сахарном Диабете — Белками шикарны нежирные сорта мяса, рыбы и птицы, творог, яйца, молоко и кисломолочные изделии с Считается, что при диабете предпочтительны продукты с Список продуктов при сахарном диабете счастливо разнообразен, и вовсе не значит, что при таком диагнозе больной обречен есть только Кисломолочные 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » прадо что при сахарном диабете нельзя есть кисломолочные продукты