Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Все о нем! » можно ли рожать в 37 лет при сахарном диабете 1 типа

можно ли рожать в 37 лет при сахарном диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли рожать в 37 лет при сахарном диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лилия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал постоянно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/diabet_beremen.jpg
Диабет. Можно ли рождать при сахарном диабете 1 типа, тяжелой степени Онлайн консультации врача генетика на портале EUROLAB это возможность безвозмездно задать вопрос доктору генетику уже прямо сейчас Можно ли рождать, если муж болеет сахарным диабетом 1 тип У меня такая ситуация имеется на эту тему. Я произвела дочку в позапрошлом году. Нормы сахара были одинаковы - и для беременных и для небеременных - до 6,1. Стабильно сахар в крови придерживался у меня в райо История незрячего лыжника из Кыргызстана. Бишкек, 10 января. Катание на лыжах для Андрея Панченко из Кыргызстана не всего хобби, но и одолевание себя. Андрей единый в республике незрячий лыжник, повествует корреспондент МИР 24 Александра Мучкина.Андрей Панченко потерял зрение пару лет назад, но возлюбленное занятие не бросил. Медленной змейкой, с поддержкой тренера, Андрей раз за разом исправно спускается с горы. На первой в сезоне тренировке мужика тщательно исследует рельеф километровой трассы. Но в этом виде спорта он не новичок, как сможет привидеться. В Кыргызстане он единственный незрячий лыжник.Дело в том, что я до этого вечно катался. Закрыл глаза и выехал. Можно и разгоняться, реально и останавливаться. Смысл не в скорости, а в удовольствии. Скорость, очевидно, тоже приносит удовольствие, но здесь первейшее иное не лежать на диване, - замечает спортсмен.Вести интенсивный образ существовании 40-летнему Андрею помогает мужа Лена. Она не всего его физическая опора и нравственная поддержка, но и глаза. Все краски мира для Андрея исчезли в одночасье после усложнение сахарного диабета. Депрессию и отчаяние получилось преодолеть благодаря спорту.Люди, когда с физическими какими-то отклонениями, они немного скрыты, смущаются. Когда они видят подобных же интенсивных, которые увлекаются спортом, они тоже подтягиваются, силятся быть не хуже, - подчеркивает жена лыжника.Состязания среди незрячих лыжников проходят в Швейцарии ежегодно. Два года назад спонсоры помогли оплатить поездку в Альпы. Здесь никто не проделывает поблажек лыжникам. Спортсмены подчеркивают: трасса трудная и без ошибок тут и зрячий вряд ли проедет. Поэтому на тренировках внимание ко всем деталям.Надо было себя поставить на место Андрея. Одно дело, объяснять тому, кто видит, а тут обычно надо конкретно понимать и говорить, что человек полностью доверяется твоему голосу, - замечает гид Павел Воробьев.В 2015 году состоятся следующие состязания в Швейцарии, но признает ли в них участие Андрей, анонимно.Панченко обратились за материальной помощью к чиновникам, но ответа пока не получили. Тем не менее, тренируется Андрей всякий день, чтобы быть в хорошей спортивной форме. МИР24 интернет-портал (MIR24.TV) http:mir24.tvnewssociety11896798 МТРК МИР http:mir24.tv Однако, наличие этого недомогания считается веской причиной для тяжелобольной проявить максимум предосторожности, самодисциплины и бдительности (диабет в разном случае недомогание очень глубокомысленное).Беременность при сахарном диабете - возможно ли рождать тяжелобольной сахарным диабетом, нормы сахара в жилищи у беременной, Если женщина на течении многих лет, прошлых беременности, не контролировала уровень сахара в крови, то ожидать от нее неплохого малыша трудно.Можно ли рождать при сахарном диабете 1 типа,горькой степени Скажите, пожалуйста, можно ли родить самочувствого младенца при сахарном диабете и в чем опасность этой болезни при беременноститак удалось что я беременна, у меня сахарный диабет 1 типа, не знаю что мне проделывать, могу ли я родит здорового малыша. Проблемы с зачатием младенца и здоровым его вынашиванием при сахарном диабете 1 типа, подлинно бывают.Возможно ли забеременеть от прикосновения рукой, если на ней могла остаться сперма. Можно ли рожать при сахарном диабете, вопрос который задает себе каждая женщина, болеющая им. Когда врач поставил диагноз сахарный диабет, планы о воспитании и рождении младенца плавно уходят на второй план.1 тип (СД1, ИЗСД) Мне поставили диагноз сахарный диабет 1 типа в 20 лет, сейчас 26 лет. Подскажите пожалуйста как подсчитать правильно дозы инсулина, затом реально ли верить глюкометрю, когда лежала в лечебнице в лаборатории и по моему глюкометрю значения были многообразны. При мало компенсированном диабете или при осложненном течении беременности проводят преждевременное родоразрешение в 37 недель.Мне 20-ть лет сахарным диабетом 1-го типа наиболею вот уже 8-мь с половинкой лет. 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )

Спасибо!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Все о нем! » можно ли рожать в 37 лет при сахарном диабете 1 типа