Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » можно ли употреблять блюда из пшена при диабете

можно ли употреблять блюда из пшена при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале рождаются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли употреблять блюда из пшена при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его появления у меня высок. Я уже привык безостановочно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам совсем иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про подобную прекрасную добавку! Теперь читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, поистине стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", безмерно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/06/psheno-pri-saharnom-diabete-1.jpg
Невредно ли пшено при диабетеСамым качественным и продуктивным считается шлифованное пшено, из которого можно приготовить рассыпчатую кашу, рекомендованную для употребления при сахарном диабете. Реально пить сок.Мандарины-пару штук в день.а пшено-неограниченно. Конечно реально.Только мандарины и пшено больше предусматриваются, нежели свекла(в ней очень мало углеводов).Если у вас Также надо серьезно ограничить, а получше совсем не употреблять жареные, острые, соленые, копченые и пряные яства, консервы, перец, горчицу, Самым качественным и нужным признается шлифованное пшено, из какого возможно приготовить рассыпчатую кашу, рекомендованную для потребления при сахарном диабете. Можно ли есть горох,пшено при сахарном диабете Смотря какой тип диабета 1 или 2. При диабете 1 типа возможно есть все, из расчета 10г углеводов 1 доза инсулина.Реально ли его употреблять при сахарном диабете 2 типа Помимо овощных блюд при диабете, можно так же приготовить яства из круп, какие придутся к столу при диабете.Имеющие крахмал овощи людям, страдающим сахарным диабетом, употреблять не рекомендуется. Напротив, питание при диабете вполне сможет быть многообразным и включать в себя ваши возлюбленные сладости.Реально употреблять его как в природном виде, так и в виде сырников, творожников, запеканок и пудингов. Что реально есть при диабете из мяса В данном происшествие для сделания блюд подойдут нежирные сорта мяса и птица: говядина, телятина, баранина, курочка, индейка, кролик.В малом количестве возможно употреблять яйца - всмятку, в виде яичницы, омлета, для дополнения в блюда. Самым качественным и невредным считается шлифованное пшено, из какого реально приготовить рассыпчатую кашу, рекомендованную для употребления при сахарном диабете.Чисто интересуются, реально ли использовать яства из пшенной крупы (супы,каши, запеканки) при заболеваниях органов пищеварения, ссылаясь Правильно собрав диету при диабете, при нетяжелой (а чисто и при средней тяжести) форме сахарного диабета 2 типа можно свести к минимуму медикаментозное лечение, а то и вовсе обойтись без него. Изделии, содержащие обычные углеводы, диабетикам не рекомендуется употреблять, однако это ограничение Легкую горчинку возможно ликвидировать, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком или всухую обжарить на сковороде.В то же время блюда из пшена невредны при атеросклерозе, сахарном диабете и заболеваниях печени в взаимосвязи с их липотропным воздействием. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Спасибо!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » можно ли употреблять блюда из пшена при диабете