Последний год очень часто на нашем портале показываются эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует осложнений сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что все это фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, нынче могу есть все что хочу и без последствий!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необыкновенно мягкое, всяких проблем не вызвал, хотя я здорово опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, зачем приобретать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)