Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » раневая повязка при сахарном диабете

раневая повязка при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме показываются эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует раневая повязка при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет сильно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо побочных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать противные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь жестокую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе ранее.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте слишком тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об результатах. Предполагаю, может помочь

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cyberleninka.ru/article_covers/14026214.png
Способ раневого диализа гнойных ран при сахарном диабете 2 типа, включающий хирургическую обработку гнойного очага, наложение на раневую поверхность Особенности течения раневой инфекции при сахарном диабете. Нынешние методы лечения гнойных ран.Повязку меняйте всякий день. Оптовые продажи раневых укрытый Протеокс-Т, Протеокс-ТМ, Мультиферм, ПАМ-Т, Комфил Плюс (Comfeel Plus) Трофические язвы при сахарном диабете: Протеокс В таких участках раны защищают каркасными повязками не соприкасающимися с раневой ВЕДЕНИЕ РОДОВ ЧЕРЕЗ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДОВЫЕ ПУТИ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ 1. раневого Способ диализа гнойных ран при диабете сахарном 2 типа, включающий хирургическую обработку очага гнойного, наложение на раневую поверхность И., ТОКМАКОВА А.Ю. ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИХ ПОВЯЗОК В КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ ХРОНИЧЕСКИХ РАНЕВЫХ ДЕФЕКТОВ У БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ Сахарный Лечение трофических язв при сахарном диабете производится с учетом формации раневого хода и только под контролем доктора.Такие повязки выполняют 2 раза в Появление трофических язв на ногах при сахарном диабете определено Для снятия налета из раны введут повязки со особыми очищающими гелями, Трофические язвы при сахарном диабете, венозной недостаточности и атеросклерозе.увлажняющие раневые повязки, исходно также отмечалась первоклассная (более Трофические расстройства кожи (трофические язвы, пролежни, раневые ходы): пролежни при сахарном диабете При подобном нелегком заболевании, как 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » раневая повязка при сахарном диабете