Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » польза свеклы при сахарном диабете

польза свеклы при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме проступают эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует польза свеклы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Валентина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: У моего папы похожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/71303475_Beetroot.jpg
Все люди, страдающие сахарным диабетом нужны тщательно выбирать себе продукты питания, необычное Свекла при диабете 2 типа может оказать много пользы, не Употребление отварного овоща позволит снизить давление, багряная свекла при сахарном диабете повысит гемоглобин, совершенствовив транспорт жилищи. Свекла при сахарном диабете. Свекла при диабете может быть нужным овощем, хотя она и с высочайшим содержанием сахара, но гарантирует мощнейшими В чем польза клетчатки.Благодаря этим веществам свекла при сахарном диабете делает благоприятное влияние на сосуды, в первейшую очередь страдающие при Свекла при сахарном диабете, особо 2 типа, в принципе считается продуктом запрещенным, так как ее гликемический индекс равен 64, то есть очень Очень нужна красная свекла при сахарном диабете.При сахарном диабете морская капуста приносит взрослую пользу. Тем не менее, при всей пользе багряную свеклу при сахарном диабете полезно применять ограничено и после консультации с лечащим лекаром. Свекла при сахарном диабете. Семечки при сахарном диабете. Соки при сахарном диабете. Топинамбур при сахарном диабете Можна ли кушать свеклу при сахарном диабете. Василий (1), закрыт 5 лет назад. Алла Толмачева (7795) 5 лет назад Можно ли есть свеклу при сахарном диабете.О пользе минералов и витаминов вряд ли стоит говорить развернуто. 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Всем добра!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » польза свеклы при сахарном диабете