За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мёд и лекарственные травы против сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а ныне замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его мягкое влияние. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя отлично.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анна. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Статья прекрасная, правду говорит. Джимнема как ни что другое содействует нормализовать сахар в крови.
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. Если в прошлом ничем не умел опустить его ниже 6,8, то теперь у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.