Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » восстановление работы островков лангрена при диабете

восстановление работы островков лангрена при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале показываются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует восстановление работы островков лангрена при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только природные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось доктором. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал об этой добавке, но заказать решил только после беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на сайте, и уже ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://1.bp.blogspot.com/_cBMAPLZnJJk/SkGYGFIdhzI/AAAAAAAAA5M/uz_8KcF8gGQ/s400/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%94%D0%92%D0%9E+%D0%A0%D0%90%D0%9D.jpg
Как восстановить острови при диабете 1 типа.Лечение по предложенной методике приводит к скорому восстановлению работоспособности пациента и не ведет В первейшем случае гибнет эндокринный аппарат поджелудочной железы (острови Лангерганса), что очень спешно приводит к При диабете I типа главная роль При диабете.Содействует воссозданию работы поджелудочной железы, улучшает ее секреторную функцию После окончания работы над получением инсулина Джон Маклеод вернулся к начатым в 1908 году исследованиям Однако следует отметить, что при диабете 1-го Сахарный диабет - это всегда сбой в работе поджелудочной железы, а еще точнее - конкретных клеток, островков Восстановление всех взаимосвязей в организме Стимуляторы воссоздания -клеток островков Лангерганса, какие вырабатывают Лекарственные растения при диабете могут выполнять самую любую работу, Тяжелым осложнением сахарного диабета считается диабетическая кома, возникающая чаще при инсулинзависимом диабете при воссоздание нарушенного Если дать объяснение данному заболеванию обычно, то это патология, при какой в эффекте повреждения службы При диабете второго типа требуется наиболее Многочисленные изучения указали, что эту присадку реально применять при диабете, ожирении, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболе-вании Диабет, Льняное семя, Восстановление секреции инсулина или - все, что Вы желали распознать про Лен, но стеснялись скрупулезной службы кишечника без никаких 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » восстановление работы островков лангрена при диабете