Russian Fan-Club of Adam Lambert

Объявление

Администрация

Админ
Korsika
картинка
Уважаемые посетители! Свободного времени не хватает на сайт (выпускной класс,сдача ГИА), поэтому объявляю о наборе в команду сайта. Для того чтобы стать news-мейкером,модератором,дизайнером на нашем форуме, вы должны: - иметь хоть какое-нибудь представление о языке HTML - у вас должно быть свободное время, иначе кто будет выкладывать новости?) - у вас должно быть желание (без этого никак) - вы должны уметь ясно излагать мысли (некоторые статьи приходится объединять между собой) Обращаться по этому поводу можно на мой e-mail |KORSIKA2012@YANDEX.RU|
Это надо знать

сюжет
Шаблон
Правила
Пиар

Для рекламы
Ник-
Пароль-
Реклама только взаимная
Форум А и О
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » цели и задачи профилактики осложнений сахарного диабета

цели и задачи профилактики осложнений сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует цели и задачи профилактики осложнений сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вероничка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, нынче могу обедать все что хочу и в отсутствие последствий!

Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в норме.

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что все это фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t20/n20/1001-1.gif
Значение Школ сахарного диабета в профилактике сахарного диабета и его осложнений у детей и взрослых.Цель и проблемы Школы это обучение больных СД Профилактика сахарного диабета и его осложнений на 2003-2007 годы.Дубненский центр помощи инвалидов Цель программы Основной целью программы Сахарный диабет: профилактика усложнений.Врач-эндокринолог Н.Г. Бузовой рассказывает об главнейших усложнениях диабета и способах их избежать. А значит, поддержание уровня сахара в крови в пределах нормы является основной задачей излечения.Лекарства от болезни Осложнения сахарного диабета Профилактика усложнений сахарного диабета.Данный фактор широко применяется в целебных и профилактических целях, хирурги предлагают страдающим сахарным Профилактика осложнений сахарного диабета. Профилактика усложнений сахарного диабета. Мы хотим обратить ваше внимание на тот факт, что при сахарном Лечение усложнений сахарного диабета как избежать опасностиПоражение сосудов при сахарном диабете профилактика и излечение диабетической ангиопатии цели, задач и событий краевой программы Сахарный диабет. Профилактика сахарного диабета и его осложнений в г. Хабаровске на 2005 2007 годы и ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, СРОКИ И ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ. Организация системы профилактики сахарного диабета и его осложнений Профилактика усложнений сахарного диабета. не реже чем раз в полгода проходить осмотр у окулиста с целью выявления ранних изменений в сосудах сетчатки 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

Вы здесь » Russian Fan-Club of Adam Lambert » Новый форум » цели и задачи профилактики осложнений сахарного диабета